Alle 5 Ergebnisse werden angezeigt
-
Butterschmalz (Ghee) hausgemacht
5,80 €, 160 g
3,63 € / 100 g
inkl. 10 % MwSt.
vegetarischglutenfrei
BUTTER (Laktose)
BUTTERSCHMALZ ist hoch erhitzbar und kann bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Es wird gerne in der ayurvedischen Küche verwendet und gibt allen Gerichten einen wunderbaren Buttergeschmack.
-
Gurken-Dillcremesuppe
8,75 €, 510 g
1,72 € / 100 g
inkl. 10 % MwSt.
vegetarischglutenfrei
Wasser, Erdäpfel, 13% Gurken, Zwiebel, Kokosmilch (70% Kokosnussextrakt, Wasser, Emulgator: E435), 0,8% Dille, Natursalz, BUTTERSCHMALZ, Pfeffer rot und schwarz, Zitronensaft.
-
rotes Linsendal mit Spinat
10,25 €, 520 g
1,97 € / 100 g
inkl. 10 % MwSt.
vegetarischglutenfrei
Wasser, 26% Tomaten, Zwiebel, 15% rote Linsen, 5% Spinat, 2% Tomatenmark, BUTTERSCHMALZ, Natursalz, Kokosblütenzucker, Ingwer, Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Koriandersamen, Asant, Bockshornkleesamen, Nelken, Pfeffer, Kurkuma, Hiziki Algen.
-
Schoko-Mandel-Tarte - im Ganzen
32,00 €, 8 Stk
4,00 € / Stk
inkl. 10 % MwSt.
vegetarischglutenfrei
MANDELN, Bitterschokolade, BUTTERSCHMALZ, Rohrohrzucker, EIER, Vanilleschoten gemahlen, Zitronensaft, Kardamom, Natursalz.
-
Schoko-Mandel-Tarte, 1/8
MANDELN, Bitterschokolade, BUTTERSCHMALZ, Rohrohrzucker, EIER, Vanilleschoten gemahlen, Zitronensaft, Kardamom, Natursalz.