Diese Website verwendet Cookies, um bestimmte Funktionen zu ermöglichen.
Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden.
Alle Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Tagesmenü
Girardigasse

Dienstag, 09.03.2021, 11:30-14:30 Uhr
*** Kichererbseneintopf marokkanisch, vegan + Blattsalat mit Olivenöldressing + Basmatireis + geröstete Mandelstifte + Feta
*** Fenchelcremesuppe, vegetarisch + Basmatireis

SUPPITO
  • Newsletter Icon
  • Öffnungszeiten

    SUPPITO – Manufaktur & Shop
    Girardigasse 9 (Ecke Lehargasse)
    1060 Wien
    Mo-Do 8-18 Uhr

     

  • Warenkorb / 0,00 €
    0

    Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

  • Suppito
  • Onlineshop
  • Kochkurse
  • Die 5 Elemente
  • Dr. Andrea Scholdan
  • Ernährungsberatung
  • Kontakt/Wiederverkäufer
    • Newsletter

NEWSLETTER-ARCHIV

„Urlaub juhuuuu“31.07.19

„Genuss und Lebensfreude“ 23.07.19

„From nose to tail“ 15.07.19

„Das Leben ist so schön“ 17.06.19

„Die liebe Post und Christi Himmelfahrt“ 27.05.19

„Das Ende der Eiszeit“ 15.05.19

„You are what you eat – so don´t be fast, cheap, easy or fake“ 29.04.19

„Hurra, hurra, endlich ist der Spargel da!“ 08.04.19

„Es grünt so grüüüüün, wenn Spaniens Blüten blühen“ 18.03.19

„Gesundheit und Schönheit gehen Hand in Hand“ 04.03.19

Ältere Newsletter »
Copyright 2021 © Dr. Andrea Scholdan KG - office@suppito.at - Impressum - Presse-Download - Lieferbedingungen - Newsletter-Archiv

Melden Sie sich für unseren Newsletter an:

  • Suppito
  • Onlineshop
  • Kochkurse
  • Die 5 Elemente
  • Dr. Andrea Scholdan
  • Ernährungsberatung
  • Kontakt/Wiederverkäufer
    • Newsletter
  • Tagesmenü

    Linsencurry mit Süßkartoffeln