Liebe Freunde von SUPPITO, 

Nach einer ausgiebigen Sommerpause sind wir Ende August wieder aus allen Richtungen in unser frisch umgebautes  SUPPITO zurückgekehrt ???? Ich bin schon gespannt ob es euch genauso gut gefällt wie uns.

Ab sofort könnt ihr auch wieder ins Geschäft gustieren kommen und euch von unserem aktuellen Herbstsortiment inspirieren lassen ???? 

Eine große Bitte habe ich allerdings, dass ihr, unabhängig von der jeweils aktuellen politischen Regelung, das Geschäft ausschließlich mit Maske betretet.

Die letzten Wochen haben wir jeden Kürbis, den wir in die Hände bekommen haben, für euch zu den beliebten Kürbissuppen – klassisch oder spicy mit Kokos – verarbeitet. Und das schmackhafte ungarische Kürbiskraut steht natürlich auch wieder im Regal ????               Außerdem freue ich mich peu á peu das Sortiment ein bisschen zu erweitern. Das herrliche Chili Con Carne gibt’s jetzt nämlich auch als vegane Version als „Chili con Soja“ und unsere Bäckerin hat über den Sommer für euch einen saftigen Marmor-Kokos-Kuchen im Glas kreiert, der nicht nur glutenfrei, sondern auch zuckerfrei und ketogen ist –YUMMYYY ????

Nach diesem herrlichen Spätsommer folgt jetzt doch relativ rasch der Herbst mit kühleren Temperaturen und den ersten Schnupfennasen.  Damit ihr euch für die kalte Jahreszeit wappnen könnt, bieten wir ab Montag 27. September bis 04. November wieder die 6-tägige SUPPITO-Herbstkur an. Kälte und Feuchtigkeit, entstanden durch die kühlende, rohkostreiche Ernährung des Sommers, werden so ausgeleitet und das Immunsystem und die Nierenenergie gestärkt!

Wie gewohnt erwartet euch ein Rundumsorglos-Paket für 6 Tage:   3 Mahlzeiten täglich, ein Spezialtee, unterstützende, aromatische Zusatzprodukte und eine genaue Anleitung, wie Ihr die Kur  durch-führen sollt.                                                                                          Da einige Produkte extra für die Kur produziert werden, bitte ich Euch mir bei Interesse eine Anfrage/Vorbestellung an office@suppito.at zu schicken!                                                                                       Kosten des Kurpakets: 265€                                                             Das Paket kann dann von Mo-Do direkt bei uns im Shop abgeholt oder nach Vereinbarung kostenlos innerhalb Wiens zustellt werden. Natürlich gibt es aber auch die Möglichkeit der österreichweiten, gekühlten Postzustellung (+10€).                                                         Auf Wunsch stellen wir Euch dann nach Abschluss der Kurwoche gerne für weitere 1-2 Aufbauwochen die passenden Produkte zusammen ????

Falls ihr eine persönliche 5 Elemente Beratung bevorzugt, steht Euch gerne wieder Mamas TCM Meisterin, Frau Susanne Peroutka, zur Verfügung. Sie wird euch eine individuelle Kur in Kooperation mit SUPPITO zusammenstellen. Unter tcm5e@aon.at oder 0680/1107358 können Termine direkt mit ihr vereinbart werden! (Preis erfolgt nach Vereinbarung) 

Ein Thema das mich sehr beschäftigt und das ich euch deshalb unbedingt mitteilen möchte:                                                       SUPPITO gibt es jetzt seit unglaublichen 15 Jahren. Unser großes Anliegen war es schon immer, euch mit unseren hausgemachten, qualitativ hochwertigen und schmackhaften Produkten das „Ess-Leben“ einfacher zu machen. Wir möchten euch unterstützen, dass ihr euch gesund ernährt und ganz ohne Anstrengung wohl fühlt.             Wir legen viel Wert auf die Qualität der Lebensmittel, die wir einkaufen, um für euch produzieren zu können. Das hochwertige österreichische, biologische Rind- und Hühnerfleisch liefert uns die Fleischerei Höllerschmid, die Firma Biogast versorgt uns mit  glutenfreien Getreide, Linsen, Bohnen, Eier, Petersilie, Dosentomaten etc., die biologischen hochwertigen Gewürze kommen aus der Gewürzmanufaktur von Babettes, der fantastische Bio-Räuchertofu von Manufaba, die frischen/pulverisierten biologischen Shiitakepilze von der Edelpilzzucht Kopecky und das saisonale, überwiegend regionale frische Obst und Gemüse stammt von unserer lieben Großhändlerin Lisi Schirnhofer (K. Müllner).                                     Last but not least kommt unser herrliches Bio-EVA Olivenöl von Nikos Vardakastanis von der schönen griechischen Insel Zakynthos.

So gerne würden wir all diese fantatsischen Bio-Produkte auch auf unseren Zutatenlisten mit dem Zusatz Bio vermerken, aber laut Auskunft der WKO und der LVA ist das nicht gestattet, wenn man keinen Vertrag mit einer Bio-Kontrollstelle hat ????

Ich versichere euch aber, dass wir auch ohne Zertifizierung weiterhin nach bestem Wissen und Gewissen einkaufen und auch, wenn wir es nicht „zeigen“ dürfen, überwiegend Bio-Produkte verwenden – weil IHR uns das wert seid

Einen schönen Woche wünschen Euch

Cordula & das SUPPITO Team

 

SUPPITO's Onlineshop

SUPPITO's Datenschutzerklärung

---------------------------
SUPPITO 
Dr. Andrea Scholdan KG
1060 Wien, Girardig. 9
Tel: +43 664 213 91 09
www.suppito.at
info@suppito.at
----------------------------

Sollte der Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier
Sollten Sie keinen Newsletter mehr erhalten wollen, klicken Sie bitte hier