„Hurra, hurra, endlich ist der Spargel da!“ 08.04.19

Liebe Freunde von SUPPITO,

der Frühling steht natürlich auch bei uns im Zeichen von Entschlackung und Gesundheit. Mit viel frischem Grün bringen wir die Energie nach oben, leiten Giftstoffe und „Altlasten“ des Winters aus um dann endlich wieder frisch, fröhlich und mit rosigen Bäckchen in die sonnigen Tage zu springen.

Seit Beginn der Fastenzeit haben viele unserer Kunden das Angebot der SUPPITO 6 Tage-Detox-Kur mit dem dazu gehörigen „Rundum Sorglospaket“ genützt. Wir bedanken uns ganz herzlich für das tolle feedback und sind wirklich stolz auf Euch! Auch in diesen letzten zwei Wochen vor Ostern bieten wir noch die Detoxkur für Schnellentschlossene an. Schreibt einfach an andrea@scholdan.at und Ihr bekommt die ausführliche Info von mir. 

Schönheit hat viele Gesichter und viele Ursachen: Im März gab es die perfekte Kooperation dafür von SUPPITO, der 5-Elemente Manufaktur mit der hochwertigen 5-Elemente Kosmetiklinie von Master Lin. Extra dafür wurde die köstliche, entgiftende und regenerierende Master Lin Frühlingssuppe von uns kreiert und ihr findet sie noch bis Ostern in unserem Sortiment. Der besondere Frischekick darin stammt von viel frischer Minze, Petersilie, Frühlingsspinat und ausgewählten Gewürzen. Vielen Dank an das Superteam von Master Lin für die Inspiration und gute Zusammenarbeit!

Zur Karwoche fahren viele unserer Kunden in die Osterferien und haben deshalb schlauerweise schon viele Suppen und Eintöpfe bei uns vorbestellt. Klar, ein liebevoll selbstgekochtes Osteressen will sich eh keiner nehmen lassen, aber für die Tage davor kann man sich das Leben mit SUPPITO schon viel leichter machen 😊

Passend dafür gibt es derzeit 3 geschmacklich total unterschiedliche, knallgrüne Suppen: die Bärlauchsuppe aus jungen Blattspitzen, die blutreinigende Brennnesselcremesuppe und die minzfrische Master Lin Suppe.

Ganz neu im Sortiment gibt es das pikant-scharfe SUPPITO Rindsgulasch aus regionalem Bio Rindfleisch vom Höllerschmid und heute ist der erste regionale Solo Spargel bei uns eingelangt. Juhuuuu! Hurtig haben wir gleich die mollig-cremige Spargelsuppe und den magenschmeichelnden Spargelreis gezaubert. Zum Nachtisch vielleicht noch das fruchtige Rhabarber-Erdbeer Dessert und fertig ist das menue de luxe!

Braucht Ihr vielleicht noch ein paar Geschenke für das Osternesterl?

Wie wär´s mit unseren hauseigenen Gewürzmischungen in den fröhlich-bunten Dosen oder ein Kochbuch? Derzeit gibt es wieder die Aktion nimm 2 – zahl 1 und zur Auswahl stehen folgende drei Kochbücher:

  • SUPPITO mit Biss,
  • SUPPITO´s 5 Jahreszeiten und
  • SUPPITO in a bowl.

Ich wünsch Euch eine schöne Woche und eile flugs zurück an den Herd!

Eure Andrea Scholdan und das SUPPITO Team

SUPPITO’s Onlineshop

SUPPITO’s Datenschutzerklärung

—————————
SUPPITO
Dr. Andrea Scholdan KG
1060 Wien, Girardig. 9
Tel: +43 664 213 91 09
www.suppito.at
info@suppito.at
—————————-

Sollte der Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier
Sollten Sie keinen Newsletter mehr erhalten wollen, klicken Sie bitte hier