„Auf den richtigen Zeitpunkt kommt es an“ 11.02.19

Liebe Freunde von SUPPITO,

seid Ihr gesund und gut erholt aus den Energieferien zurückgekommen?

Ich habe ein sportliches Wochenende im tiefverschneiten Altaussee verbracht. Der Altausseer See war fest zugefroren und ich konnte über den See spazieren und die seltene Perspektive auf die Berggipfel ringsum genießen. Auf der Blaa-Alm war ich bei Sonnenschein im Glitzerschnee langlaufen und habe mir danach im Gasthaus Kahlseneck den warmen Räuchersaibling mit Oberskren und ein Glaserl steirischen Gelben Muskateller richtig gut schmecken lassen.

In den letzten Wochen hab´ ich mich sehr gewundert, warum schon so viele Detox-, Basen- und Entgiftungskuren im Laufen sind. Keine Ahnung, warum das immer früher losgeht und voll in die Schnupfen – Husten – Grippezeit verlegt wird. So ein Blödsinn!

Seids g´scheit, folgt Eurem Instinkt und den Jahreszeiten. Noch gibt es winterliche Temperaturen, viele Faschingsfeste und Bälle bis zum krönenden Abschluss, dem traditionellen Aschermittwoch. Mit dem Beginn der offiziellen Fastenzeit beginnt dann erst, sowohl jahreszeitlich als auch gesellschaftlich, der ideale Zeitpunkt für eine Ernährungsumstellung.

Wir, Susanne Peroutka + Dr. Andrea Scholdan bieten Euch ab dem 4. März eine kompetente, individuell zusammengestellte SUPPITO DETOX-KUR an. Nach einer Ernährungsberatung passend zu Eurem IST-Zustand, wird ein Rundum – Sorglos – Paket für 5 Tage mit hausgemachten, köstlichen basischen Gerichten, Spezialtees und unterstützenden Zusatzprodukten individuell für Euch zusammengestellt und frei Haus geliefert. Kontrollgespräch und Tipps für die folgenden Aufbautage sind inklusive.

Da müsst Ihr nix mehr einkaufen, kochen oder organisieren sondern nur noch entspannen, genießen und entschlacken.

Mein Tipp: macht Euch schon ab dem 25.2 einen Termin für die Beratung aus, weil der Ansturm erfahrungsgemäß groß ist. Auch für unsere Klienten in den Bundesländern gibt es wieder die Möglichkeit diese Kur mitzumachen 😊

 Anfragen bitte an: office@suppito.at

Heute will ich noch eine der häufigsten Fragen seit der Eröffnung von SUPPITO im Jänner 2007 beantworten:

Wie schaffen wir die unglaublich praktische Haltbarkeit der Suppen und Eintöpfe von

4-15 Wochen in der Manufaktur ohne Konservierungsmittel, ohne Sterilisieren oder Pasteurisieren?

Noch immer begeistert es mich, dass dies so einfach möglich ist. Wir füllen kochend heiße Speisen in Gläser und Flaschen ab, verschließen sie sofort mit dem Vakuumdeckel und kühlen sie rasch im kalten Wasserbad ab. Thats it, so wird bestes Essen ohne Qualitäts-und Geschmacksverlust haltbar gemacht. Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch das starke, geschmacks-neutrale Glas!

Von der aktuellen Glaspreiserhöhung bleiben auch wir nicht verschont. Deshalb wird ab 15.2.19 bei jedem unserer gekühlt haltbaren Produkte, der Preis um 10 Cent erhöht.

 

Für den Wochenstart wünsche wir Euch viel Kraft und Freude,

mit herzlichen Grüßen aus dem SUPPITO

Eure Andrea Scholdan + das fleißige SUPPITO Team

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1060 Wien, Girardig. 9
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