„Rudolph the red nose reindeer…..“ 20.12.17

Liebe Freunde von SUPPITO,

Rudolph mit der roten Nase ist eindeutig mein Weihnachtsohrwurm und begleitet mich schon durch den ganzen Advent. 
In wenigen Tagen ist Weihnachten und ich hoffe sehr, dass ihr alle noch ein paar Verschnaufpausen bis dahin habt, damit ihr am 24.12. nicht, wie Rudolph mit hängender Zunge vor dem Christbaum steht.

SUPPITO kann euch noch viel Arbeit abnehmen und damit Zeit schenken:

Sucht ihr noch ein passendes Geschenk?

  •       eines unserer 4 beliebten Kochbücher hübsch verpackt
  •       ein Warengutschein für einen gesunden Start ins Jahr 2018
  •       ein Kochkursgutschein für die guten Vorsätze im Neuen Jahr
  •       ein wellness package bestehend aus einer Blenderbottle, Basilikumsamen, Kokosmus, fairtrade Kakao, Kokosblütenzucker und Reismilch
  •      8 aromatische und praktische Gewürzmischungen in hübschen, bunten Dosen um eure Speisen ganz speziell und bekömmlich 
    zu machen

Die selbstgemachten Weihnachtskekse sind schon aufgegessen?

  •      4 köstliche hausgemachte Sorten mit besten und biologischen Zutaten warten auf euch: vegane Kokosbusserl, Knusperkeksi, Kakaokeksi und Cashew-Schoko Cookies
  •       holt euch die herrlich praktische Knusperkeksi Backmischung, um noch schnell selber zu backen, um so eure Kinder und Enkerl vom Christkind abzulenken;-)

Zu guter Letzt gibt es eine große Auswahl aus dem gekühlten SUPPITO Sortiment.
Einfach aufwärmen und genießen!
Ideale Katermahlzeiten sind das süß-scharfe Szegediner Krautfleisch, der scharfe Rindfleisch-Gemüseeintopf, die scharfe Tomaten-Kokossuppe oder die asiatisch scharfe Rote Rüben-Kokossuppe. Für die ganze Familie passt bestens die herrlich mollige, milde Süßkartoffel-Ingwersuppe.
Für besondere Schleckermäulchen haben wir noch eine fantastische eifreie Gemüsesojannaise im Regal, nach einem Rezept meiner Mama. Dieser Leckerbissen durfte zwischen Weihnachten und Neujahr niemals ausgehen;-) Das tolle daran ist, dass sie ohne Ei einfach unbedenklich zu genießen und mindestens 2 Wochen gekühlt haltbar ist.

Das gesamte Sortiment findet ihr online im SUPPITO webshop.

Morgen Donnerstag 21.12 haben wir in Wien 6, Girardigasse /Ecke Lehargasse noch von 8 bis 18h geöffnet, unser Bistro im Rochuspark, Wien 3, Erdbergstrasse 10 ist auch am Freitag von 11-15h für euch geöffnet.
Dann werden wir uns ein wenig ausruhen und ab 2.1.18 sind wir dann wieder für euch da!

Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht euch

Andrea Scholdan und das SUPPITO Team

Comments are closed.