Liebe Freunde von SUPPITO, 

nach einem unglaublichem Spätsommer, den wir bis heute in vollen Zügen genießen konnten, begrüßen wir ab heute den kalendarischen Herbst. So sehr ich den Sommer liebe, freu ich mich jetzt langsam doch auf kühlere Tage & Nächte und die rot-gelb-goldenen Blätter die uns bald bei Spaziergängen erwarten.  

Jetzt ist genau die richtige Zeit um sich auf die kalte Jahreszeit vorzubereiten und das Immunsystem zu stärken! Auch dieses Jahr helfen wir euch wieder gerne mit unserer 6tätigen Herbstkur vom 28.09. – 05.11.20 dabei ????                                     

Wie gewohnt erwartet euch ein fix + fertiges Rundumsorglos-Paket für 6 Tage: 3 Mahlzeiten täglich, ein Spezialtee, unterstützende, aromatische Zusatzprodukte und eine genaue Anleitung, wie Ihr die Kur durchführen sollt. Da einige Produkte speziell für die Kur produziert werden, bitte ich Euch mir bei Interesse eine Anfrage/Vorbestellung an office@suppito.at zu schicken!                      Das Paket kann dann von Mo-Do direkt bei uns im Shop abgeholt oder nach Vereinbarung zustellt werden. Natürlich gibt es wie immer auch die Möglichkeit der österreichweiten, gekühlten Postzustellung.   

Auf Wunsch stellen wir Euch nach Abschluss der Kurwoche gerne für weitere 1-2 Aufbauwochen die passenden Produkte zusammen ????

Falls ihr eine persönlicher 5 Elemente Beratung bevorzugt, steht Euch auch gerne wieder Mamas Meisterin, Frau Susanne Peroutka, zur Verfügung. Sie wird euch dann eine individuelle Kur in Kooperation mit SUPPITO zusammenstellen. Unter tcm5e@aon.at oder 0680/1107358 können Termine direkt mit ihr vereinbart werden! (Preis erfolgt nach Vereinbarung) 

Nachdem uns vor allem unsere Lunch to go Kunden tgl. nach dem Rezept von unserem Salatdressing fragen, wird das einfach heute unser Rezept der Woche ????:                                                  Olivenöl-Dressing (ergibt 600ml): Messbecher auf eine Waage stellen und alle Zutaten grammgenau zufügen. 130g Olivenöl, 80g Essig, 40g Reissirup, 20-25g Natursalz, 1-2 Msp. Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen). Alle Zutaten mit dem Stabmixer cremig pürieren. 160g heißes Wasser zufügen und erneut mixen. Tipp: Füllt euch das Dressing in einem Schraubglas ab. So ist es bis zu 3 Wochen gekühlt haltbar. Vor dem Servieren gut schütteln ????

Ein kleiner Reminder zu guter Letzt:                                                Wenn jemand von Euch noch einen Gastrogutschein besitzt, habt ihr noch bis Ende September die Möglichkeit diesen – auch gerne bei uns???? – einzulösen!

Einen farbenfrohen und wunderschönen Herbstanfang wünschen Euch                                                                                             Cordula & das SUPPITO Team

 

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