Liebe Freunde von SUPPITO,

Nach einer kleinen Newsletter-Pause melde ich mich bei euch zurück ????  Die Zeit vergeht wie im Flug, der Frühling ist mit herrlichen – und wenn man dem Wetterbericht für morgen glauben möchte, absurd warmen – Temperaturen voll da. Jetzt kann man sich langsam von dicken Schals und Daunenjacken verabschieden und in den Zwiebel-Look übergehen!

Letztes Wochenende habe ich das gleich voll ausgekostet und jede freie Sekunde draußen verbracht. Entweder laufend am Donaukanal oder bei einem Waldspaziergang mit Freunden, Kindern und Hunden inkl. herrlichem Grillhendl als Belohnung in der Waldschenke bei Mauerbach, die ich nur jedem Empfehlen kann!

Ein großes Lob + Dankeschön möchte ich unseren bisherigen, zahlreichen Kur-Teilnehmern aussprechen, die bereits die 6 Tage großartig gemeistert haben und jetzt fit in den Frühling starten! Wenn Ihr die Fastenzeit noch ausnutzen und an der SUPPITO Frühlingskur teilnehmen möchtet, die von Dr. Andrea Scholdan und Susanne Peroutka erstellt wurde, habt Ihr noch bis 09.April die Möglichkeit dazu! Alle Fragen und Anmeldungen dazu bitte an office@suppito.at schicken und ich melde mich dann bei euch zurück!

Vielleicht haben es schon ein paar von euch gesehen. Die WKO hat eine #schaffenwir Aktion gestartet. Hier geht es um Erfolgsgeschichten von Unternehmerinnen und Unternehmen um andere Menschen zu motivieren, den Mut zu fassen, sich selbstständig zu machen! Auch SUPPITO ist Teil dieser Aktion – unter folgendem Link findet Ihr unseren Beitrag ????  :                            https://schaffenwir.wko.at/erfolgsgeschichten/koechin-aus-leidenschaft

Trotz der Fastenzeit haben wir so viele Nachfragen zu unserer Tom Ka Gai Suppe bekommen, dass wir sie jetzt kurzerhand zusätzlich zu unserem Frühlingssortiment für euch gekocht haben J. Außerdem gibt es seit dieser Woche wieder die feine Häuptelsalatsuppe und ab nächster Woche werden wir euch mit frischem jungen Bärlauch - in Form unserer samtigen Bärlauchcremesuppe - verwöhnen ????.

Das Rezept der Woche für euch ist diesmal der Orangen-Kokos-Pudding (für 4 Personen) – bewahrt die Säfte und schützt vor trockener Heizungsluft:                                                                                        150ml Kokosmilch und 450ml frisch gepresster Orangensaft in einen Topf geben und 3EL Kuzu mit dem Schneebesen einrühren. 1Messerspitze frisch geriebener Ingwer, 1 Prise unraffiniertes Salz, 1 Messerspitze fein geriebene Orangenschale, 2 Messerspitzen Kurkuma, 3 Teelöffel SUPPITO Schleckermaul Gewürzmischung und 2 Esslöffel Agavensirup hinzufügen. Alles umrühren und 1 Minute köcheln lassen. Dann in Dessertschalen füllen und bis zum Servieren kühl stellen.                      InfoDie kühlende Wirkung der Orangen wird hier durch den Kochvorgang und die wärmenden Gewürze ausgeglichen. Perfekt als kleiner Nachmittagssnack zwischen 15-17 Uhr, um die Lunge in der Zeit ihrer energetischen Schwächephase zu unterstützen!

Last, but not least: Es gibt einen neuen Kochkurstermin für euch! Frühlingskochkurs: Freitag, 17. April 2020, ab 18:30 Uhr! Anmeldungen bitte an office@suppito.at!

Eine sonnige und schöne Woche wünschen euch                            Cordula & das SUPPITO Team

 

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