Liebe Freunde von SUPPITO, 

Nach diesem herrlichen Sommer und kurzem Spätsommer, klopft jetzt auch pünktlich der Herbst an unsere Tür! Nicht nur die kälteren Temperaturen sondern auch die ersten Schnupfennasen stehen parat - und was gibt es wohltuenderes als eine wohlig warme Kürbiscremesuppe mit einem Schuss Kernöl um der Kälte zu trotzen ????

 

Damit wir euch nicht nur mit unserem herrlichen Herbstsortiment verwöhnen, sondern auch helfen, euch für diese kalte Jahreszeit zu wappnen, bieten wir ab Do, 29.09.22 bis 03.11.22 wieder die 

6-tägige SUPPITO-Herbstkur an.

Kälte und Feuchtigkeit, die durch die die kühlende, rohkostreiche Ernährung im Sommer entstanden sind, werden so ausgeleitet und das Immunsystem und die Nierenenergie gestärkt!

Wie immer erwartet euch ein Rundumsorglos-Paket für 6 Tage:   

3 Mahlzeiten täglich, ein Spezialtee, unterstützende, aromatische Zusatzprodukte und eine genaue Anleitung, wie Ihr die Kur durch-führen sollt.                                                                                

Da einige Produkte extra für die Kur produziert werden, bitte ich Euch, mir bei Interesse eine Anfrage/Vorbestellung an office@suppito.at zu schicken! 

Kosten des Kurpakets: 265€                                                             

Das Paket kann dann von Mo-Do direkt bei uns im Shop abgeholt oder nach Vereinbarung kostenlos innerhalb Wiens zustellt werden. Natürlich gibt es aber auch die Möglichkeit der österreichweiten, gekühlten Postzustellung (+10€).                                                       

Auf Wunsch stellen wir Euch dann gerne nach Abschluss der Kurwoche für weitere 1-2 Aufbauwochen die passenden Produkte zusammen ????.

 

Falls ihr eine persönliche 5 Elemente Beratung bevorzugt, steht Euch natürlich auch wieder Mamas TCM Meisterin, Frau Susanne Peroutka, zur Verfügung. Sie wird euch eine individuelle Kur in Kooperation mit SUPPITO zusammenstellen. Unter tcm5e@aon.at oder 0680/1107358 können Termine direkt mit ihr vereinbart werden! (Preis erfolgt nach Vereinbarung)

Passend zur Jahreszeit, gibt für euch die „Spicy-Kürbis-Kokos-Suppe“ als Rezept (ca. 3L) zum Nachkochen ????:

3 EL Rapsöl erhitzen. 2 geschält & grob zerkleinerte Zwiebel, 1 ungeschälter, entkernter & grob zerkleinerter Hokkaidokürbis (ca. 1,5 kg), 1 Wakamealge, Gewürze (1 EL frisch geriebener Ingwer, 1 TL gemahlener Kardamom, 1 EL gemahlener Kreuzkümmel) und 3 Tropfen Zitronensaft zufügen, umrühren und mit 1,5 L Gemüsesud aufgießen. Zugedeckt weich kochen. Unter Zugabe von 1 kl. Dose Kokosmilch (ca. 400ml), 2EL Dijonsenf und 4 EL Sweet-Chili-Sauce pürieren.

Mit heißen Wasser (bis zu 1L - je nach Bedarf) bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen, mit Salz abschmecken und noch einmal kurz aufkochen. 

Portionsweise mit gerösteten Kürbiskernen garnieren, servieren und genießen ????!

 

Nachdem mein Team leider überraschend geschrumpft ist, ruft mich wieder die Abwasch. So oder so - und das muss einfach regelmäßig gesagt werden - bin ich unfassbar dankbar für mein großartiges Kernteam, das mich immer unterstützt und sofort überall einspringt, wenn Not-am-Mann sein sollte ❤

 

Einen wunderschönen Wochenstart wünschen Euch                    Cordula & das SUPPITO Team

 

SUPPITO's Onlineshop

SUPPITO's Datenschutzerklärung

---------------------------
SUPPITO 
Dr. Andrea Scholdan GmbH
1060 Wien, Girardig. 9
Tel: +43 664 213 91 09
www.suppito.at
info@suppito.at
----------------------------

Sollte der Newsletter nicht korrekt angezeigt werden, klicken Sie bitte hier
Sollten Sie keinen Newsletter mehr erhalten wollen, klicken Sie bitte hier